Büffetvorschläge

Ihr persönliches Buffet – maßgeschneidert
(ab 30 Erwachsene Personen)

Kalte (Vor-) speisen:

Kleine Medaillons mit Früchten garniert
Nordseekrabben mit Cocktailsauce
Roastbeef rosa gebraten mit Remouladensauce
Zwiebelmett
rosa gebratene Entenbrust
Melone mit Schinken
Antipastiplatte
Räucherfischplatte mit Lachs und Forelle
Matjes mit Hausfrauensauce
Bunte Salate, Griech. Salate, Kartoffelsalat, Nudelsalat
Käsebrett
Brot, Brötchen, Baguette
Butter, Kräuterbutter, Schmalz

Suppe am Tisch serviert:

Hühnersuppe
Kartoffelsuppe
Pfeffersuppe
Tomatensuppe
Waldpilzcremesuppe
Hummercremesuppe
Krabbensuppe

___________________________________________________________

Sie wählen aus 2 warmen Hauptgängen

Prager Schinken
Züricher Rahmgeschnetzeltes, Spätzle
Krustenbraten
Schweinesteaks, Nackensteaks, Putensteaks, Röstspeck,
Nürnberger Würstchen
Rotbarsch auf Gemüsebett
Schnitzel vom Schwein und Pute
Schnitzel gefüllt und überbacken
Schweinefilet im Stück gebraten
Rinderrouladen mit Rotkohl, Klößen, Salzkartoffeln
rosa gebratene Entenbrust
Kasseler in einer Kartoffelkruste
Spanferkelbraten

jede weitere Auswahl
p.P 4,50 €

___________________________________________________________

Beilagen auf Wunsch:

Salzkartoffeln, Bratkartoffeln, Kartoffelgratin,
Klöße, Kroketten,
warmer Speckkartoffelsalat, Spätzle
Mischgemüse, Rotkohl, Rosenkohl, Sauerkraut
verschiedene Saucen

___________________________________________________________

Desserts:

Rote Grütze mit Vanillesauce
Obstsalat
Mousse au Chocolat von weißer und brauner Schokolade

€ 32,50 pro Person

inkl. EINER Suppe und ZWEI warmen Hauptgängen

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen